Забудь все ноты...
Ходи и повторяй: «Лю-бовь, лю-бовь».
И мир светлей и чище станет вдруг,
И по-другому заструится кровь.
И будет радость в каждой капле дня,
В дыханьи ветра, в скрипе половиц,
Во тьме и в танце язычков огня,
И в каждом слове былей, небылиц.
И будет счастьем душу наполнять
Любая мелочь, каждый миг в судьбе.
И больше не остановить и не унять
Восторженность всех клеточек в Тебе…
Свидетельство о публикации №109031900055