Живущим выше или ниже

Разделим:
запахи свои,
Стук каблуков
площадкой выше...
А если что-то о любви,
То будем говорить потише.
Давно
не обижают нас
Природы нервные созданья.
Мы слишком долго знаем вас:
И взгляд косой,
и громыханье.
Вам улыбнемся,
как своим,
Живущим выше
или ниже...
Но если что-то о любви,
То будем говорить
по-ти-ше.


Рецензии