Уже ни я!
Сделал всё как угодно тебе.
И слова твои, будто кинжал,
Растерзали всё сердце мне.
Все поступки твои и фразы
Убивают к тебе любовь.
Моя жизнь разделилась на фазы,
Повторяющиеся вновь и вновь.
Изменил ты меня слишком сильно.
Я себя уже не узнаю.
Обливаешь ты грязью обильно
Многих, в том числе и свою семью.
И я в зеркале вижу иную -
Непохожа сама на себя!
Из меня ты сделал другую:
Вроде я и уже ни я!
Свидетельство о публикации №109031905461
Написала ты искренне.!!Понравилось!!
Елена Терентьева 2 13.02.2010 22:17 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 18.02.2010 19:36 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 18.02.2010 20:01 Заявить о нарушении