Любит... Верит... Ждёт... только его...

Он сам захотел расстаться,
Так почему же сейчас он грустит?!
Может быть потому что погнался,
За старой любовью, за старым счастьем,
За старым романом...
А новое счастье он просто обидел...
Прогнал от себя...
Забыл навсегда...
Причинил ей сильную боль,
Но остался с нею друзьями...
Она любит... и не может быть без него...
Пытаясь забыть всё что было,
Она вспоминает о том, что могло быть...
И увидев его, каждый раз...
Сердце хочет вырваться...
И к нему побежать...
А она... медленно умирает...
С каждым разом ей становится больнее...
Ведь она любит его...
Любит... Верит... Надеется... Ждёт его...

19.03.2009 год


Рецензии