Ночь темна, холодна

Ночь темна, холодна.
В ней нет места теплу.
Ты тоскуешь одна,
Капли слез – по стеклу.
Это дождь понял все
И объятья раскрыл,
Не  догасший костер
Он совсем загасил.
Как прожить без него,
Ты не знаешь сама,
И не ждешь ничего;
В сердце – стужа, зима.
Ночь темна, холодна,
Дождь стучит по стеклу.
В тихом доме – одна,
Без надежд на весну.


Рецензии