Коровьи думы

Басня

-Устойчивая,
прочная,
здоровая,
рогатая,
хвостатая
Корова я.
-Зачем живу?
Чтоб есть траву
Зачем  м - м - мы - чу?
Домой хочу!
О чём я думаю, жуя?
Что ж я такая рыжая?

Мечтать не вредно.
Думать - тоже.
И ...наши думы так похожи!


Рецензии