ТенNis... Удар Гонзалеса часть 21

Вперед выпрыгнешь мгновенно.
Согнув локоть над коленом.
Правым боком разворот,
Вес на левую придет.
Если был в прыжке ты бойкий,
С бедром корпус к левой стойке.
Наклон данный сохраняешь,
Ногой в воздухе болтаешь.


Рецензии