Мы с тобою живем параллельно...
Задевая друг друга подчас.
Ведь любовь, поразив неисцельно,
Крепко-накрепко спутала нас.
Каждый ищет свой путь отступленья,
Изживает любовь из себя,
Но однажды придет просветленье,
Что свободны мы только любя!
Свидетельство о публикации №109031905391