Памяти И. Ф. Вараввы

«Памяти  И. Ф. Вараввы».
Светоч погас навеки,
В небо ушла душа.
Памятью станут реки,
В беге камни круша.
Боль, что сердечной раной
Гулко  отозвалась,
Птицы, проснувшись рано
С трелями вместо фраз.
Слово осталось с нами,
Живо в каждом из нас,
Мир, что с его стихами,
Мудрость, свет добрых глаз.
Все это не угаснет,
Жить будет и пленять,
И многоцветьем красок
Жизнь нашу озарять.


Рецензии