Хороша
Я домой не спеша
И тут вдруг подумал
А жизнь хороша!
Иду по дороге,
Кричат дети на крыше.
Залез на столб -
Кричу: "А я выше!"
<>
Жизнь только одна,
Но она хороша.
Так проживи её так,
Чтобы пела душа.
Чтоб вокруг тебя были
Только счастья цветы.
Чтобы каждое утро
Встречал с радостью ты
<>
С дороги свернул
Прямиком на поле
Лежу в траве -
Ни беды, ни горя!
Солнышко светит,
И чиста голова.
Смеются звери,
Говорит трава!
А надо мною люди.
А вот бегут еще.
Отлично, расскажу им
Как всем нам хорошо!
Новое утро, я в белой рубахе
Лежу на кровати, вокруг стены мягкие
Вышел из комнаты я на светлые улицы
Это рай! Кругом счастливые лица...
Свидетельство о публикации №109031900539