Там нет весенних перезвонов

* * *

Там нет весенних перезвонов,
И хруста снега тоже нет.
Возможно, нет моих знакомых
Со мной проживших много лет.

А может даже листопада,
И страшных завыванья бурь.
Не знаю, есть ль в свеченьи взгляда
Той глубины твоей лазурь?

Вершины гор в цветеньи летнем
Ручьём стекают через край?
Ну, не ужель в саду заветном
Чего-то нет?! И это рай?


Рецензии