Сонет-матрёшка. Танцуем вместе, чувством вдохновяс

 ЯС Ирины Шулениной:

Танцуем вместе  -  поддерживаешь нежно  -  ты ждешь печали
не закрывают солнце  -  для посторонних взоров - те крылья чаек
их стон пронзительнее  -  в миг расставанья
но в суете обычной  -  что с нами станет? 

Сонет-матрёшка:

Танцуем вместе, чувством вдохновясь.
Поддерживаешь нежно в каждом па.
Ты ждёшь печали, неудач боясь.
Любовь она в томлении слепа.

Не закрывают солнце облака,
для посторонних взоров чувства скрыты.
Те крылья чаек бьются свысока
их стон пронзительнее в снов орбите.

В миг расставанья позабыта боль,
но в суете обычной след теряешь.
Что с нами станет, в чём наша юдоль??
Слова признанья тихо повторяешь.

Нас озаряет радости восход,
ведь всё возможно в ночь под Новый год.

27.12.2009


Рецензии
красиво, мягко, с душой тёплой, внимательной. Вы и в жизни такой? Почему одиночество во всех стихах!?Счастливой Вам восприимчивости жизни и удач в уверенных шагах.

Изольда Роднянская   09.03.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.