Шалость
И мяукает тихо в лицо:
"Просыпайся,моя дорогуша!
И налей молока мне в блюдцО!
И запрыгает возле он ножек,
Попытается цапнуть меня,
Царапнет по коленке,как ножик,
И прольется тихо слеза...
Но пушистая,серая шерстка,
Голубые,как небо глаза,
Все прощу я тебе,мой котенок,
Все прощу,ведь хозяйка же я!
Свидетельство о публикации №109031905352