Я к вам пищу...
Где жизнь прошедшую, стараясь осознать,
строчу роман о жизни наркомана
И о ментах,туды их душу-мать.
Вокруг меня одни рецедивисты
Барыги-два,один-наркобарон
(Или баран).
Блатуют все.Здоровые,как глисты.
Я тоже не последний дурогон.
В стране идёт большая перестройка
Паши и куй,пока не свистнет рак.
А я пашу(пишу)роман на верхней шконке
Про горькую судьбу и сладкий мак
-----------------------------.
Описка-превратилась в правду
Не стану в шутку обращать
Ведь Божий Дар-не всем в награду
Кому вещать-кому пищать!
Свидетельство о публикации №109031900534