Я устала...

Я устала ждать тебя,
ждать звонка в тишине звонящего,
везде выгода, ложь, обман,
а так хочеться настоящего.
Запру на замок сердце,
и крикну всем ветрам смело -
Душу не отдам свою,
хотите, берите тело...


Рецензии
Не отдавайте тело!!! Оно еще пригодится как вместилище души)))) С теплом)

Иван Топор   28.10.2009 21:29     Заявить о нарушении