***

Я подарю тебе надежду.
Я подарю тебе мечту.
Зажгусь туманною звездою
И за собою поведу.

Я проведу тебя сквозь дебри
И по разбитому стеклу,
Чтоб ты забыл, как было плохо
Тебе когда-то одному.

Чтобы понять – она жестока,
И раз сказать «я все прощу»,
Ты окунешься в холод шока,
Ища в смятение тишину.

И так всю жизнь сотрешь в ночи,
Идя со светом в темноту,
Чтобы в конце всего пути
Услышать сладкое «люблю».


Рецензии
очень красивые строки!!! спасибо вам!!! и творческих вам успехов!!))

Ольга Коломеец   19.03.2009 19:21     Заявить о нарушении
...спасибо и вам всего доброго!
=))

Настасья Устинова   19.03.2009 21:01   Заявить о нарушении