Родная сторонка, поем тебе славу

Родная сторонка, поем тебе славу,
Храним веру предков во веки веков.
Трудом земляков моих крепнет держава,
Беречь край отцовский здесь каждый готов.
Припев:
Поле широкое, небо высокое,
Звон колокольный  над Еей- рекой.
Родина милая, нежно любимая,
Радость и счастье пусть будут с тобой!
 
Казаки селились здесь в давние годы.
Война не сломила их дух боевой.
Сегодня живет здесь немало народов,
И есть кем гордиться станице родной.
Припев:
Поле широкое, небо высокое,
Звон колокольный над Еей- рекой.
Родина милая, нежно любимая,
Радость и счастье пусть будут с тобой!
!
Район мой Кущевский, частица Кубани,
С тобою мы вместе шагаем вперед.
Высоки пусть будут в полях урожаи
И добрым, удачливым каждый твой год!

Припев:
Поле широкое,небо высокое,
Звон колокольный над Еей- рекой.
Родина милая, нежно любимая,
Радость и счастье пусть будут с тобой!

*


Рецензии