***

Беспечный город мирно спит,
Аллея вся полна тепла,
И ночь прекрасна и мила,
Своей игрой она манит...


Иду одна,вокруг пустынно,
Кругом ни звука,ни щелчка,
Лишь слышно как горит луна,
Под сводом звезд и неба ночи...


Но вот и дом,
И свет горит в окне,
Рисунки мелом на стене...
...проснулась,сон приснился мне...


Рецензии