Я буду ждать на берегу
Я буду ждать на берегу,
Когда челнок направишь в море.
От всех из дома убегу,
Тебя дождусь, я верю, вскоре.
Я буду ждать на берегу,
И сколько б не был ты там долго,
Лачугу ветхую твою
Я приберу. И знай, что только
Я буду ждать. И на скале
Встречать закаты и рассветы,
Чтоб видел ты, что на санге*
Живой маяк так ярко светит.
Я буду ждать на берегу,
И без тебя мне будет трудно.
На дом твой с нежностью гляжу-
Он горным облаком окутан.
Я буду ждать на берегу,
Твой челн увижу самой первой,
Так быстро к берегу сбегу,
Окутав все волною пенной.
* Санге - утес с соснами.
Свидетельство о публикации №109031905297
Лидия Морозова 19.03.2009 23:22 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 19.03.2009 23:38 Заявить о нарушении