С тобой

С тобой везде, с тобой всегда...
Чтоб стороною шла беда.
Чтоб пара крыльев на спине
Росла, как травка по весне.

В сачок словлю любую тучу,
Чтоб солнца каждый теплый лучик
Тебя согрел и озарил,
Улыбкой счастья одарил...

Мне важен твой чудесный голос...
Любого цвета каждый волос
На милой сердцу голове...
Но все ж, любимая, в тебе

Всего важней душа твоя...
И где бы ни был телом я,
Душой и сердцем весь я твой.
И в рай войду я лишь с тобой.


*Дане Корсик*

19.03.09


Рецензии
Чудесное стихотворение! Прекрасное просто) И это объективная оценка.
Спасибо, милый=*

Дана Корсик   21.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая=*

Денис Краев   21.03.2009 22:30   Заявить о нарушении