СОН
Замок.В комнатах пустота.
И кругом сквозняки,сквозняки.
Он промолвил:моя красота,
не дадите ли мне руки?"
Подала.Поцелуй как укус,
Руку словно обжёг мою.
На губах горьковатый вкус,
будто воду из моря пью.
В танце медленном кружит меня,
улыбаясь.А мне не до смеха.
В снах моих,кто придумал тебя,
Рыцарь в чёрных доспехах.
осень 1991
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109031905256