Хочется взлететь 05-06-1989

(Песня, под гитару)

Мне порой так хочется уйти
От тревог и от забот насущных;
Где-нибудь в траву упасть
И с облаками плыть и плыть,
Позабыв нелёгкий день грядущий!

Мне вдохнуть так хочется порой
Луговой дурман июльской сказки;
Где-нибудь родник найти
И от жажды чумовой
Ненасытно пить Земные ласки!

Мне порой так хочется взлететь
В голубую высь бездонных красок;
Подружиться с птицами
И просто так лететь, лететь,
Чтобы вновь вернуться в мир ненастный…

(05.06.1989 г., 24:00)


Рецензии
Состояние задумчивости: хочется уйти, вдохнуть, взлететь...
С уважением.

Павел Апидамский   20.03.2009 15:40     Заявить о нарушении
Павел, если честно, не знаю, что ответить Вам. Всё сказал в стихотворении. Спасибо за внимание к творчеству!

С уважением,

Васур   03.04.2009 12:35   Заявить о нарушении