Сон на яву
Каждую ночь брать тебя за руку. крепко. и бродить по отточенному краю.
На фонари поглядывать с опаской, целоваться, взгляды очумевшие ловить.
Чувствовать за спиной, что это правда. Я правда не могу тебя не любить.
Царапаться осточертевшими огнями машин, скрывающих нас с тобой от и до.
Любить тебя всем телом: руками, зубами, вожделенно съезжая «скорей бы уже дом!».
Бесстыже, играючи задирать юбку, по шее скользить губами упрямо вниз
И обещать тебе все: от гопака до сальсы, ставя на кон душу, как бонус-жизнь.
Пить тебя одурело, конца и края не зная, сливаясь в один большой город-Амстердам.
И забиваться тобой под легкие, под кожу, поглубже, чтоб оставаться отныне извечно там.
Ты меня не простишь никогда за это, посметь влюбить тебя до пяток, до кишок,
Чтобы с утра не исчезнуть из твоей жизни, а только ввергнуть любовью в летаргический шок..
Свидетельство о публикации №109031905247