Старая береза
Береза стоит накренясь.
Давно уж она на этом пути
Корнями в землю впилась.
Она б нам с тобою поведать могла
Рассказы, студящие кровь,
О том, как кого-то от смерти спасла
И кое- что про любовь.
Она б рассказать нам с тобою смогла
Не мало историй о том,
ЧТО есть на Земле воплощение зла?
И кто опорочен грехом.
Но нам не услышать с тобой никогда
Историй ушедшей поры,
Накренясь сильнее под взмах топора
Последний раз скрипнет в тиши.
И в скрипе тоскливом на тропке глухой
Легко разобрать: «Не виню».
Я старое тело березы сухой
В камин на дрова порублю.
А в холод ночной у камина вдвоем
Мы будем с тобою нежны.
Тела, согреваясь березы теплом,
В любовном узле сплетены.
Свидетельство о публикации №109031905193
Лесная Ягода 04.09.2013 17:53 Заявить о нарушении