Соль, суп, слёзы..

Соль в суп солить не стану.
Он от слёз и так солённый.
Вкус губ твоих столь странный,
Так мягко мятно сонный.
Будить тебя целуя
Так рано. Так смешно,
Когда меня ревнуешь
К красивому лицу.
Желая лучшего всего.
С бокалом слёз вино.
«Люблю» не говорю.
Но говорю про всё.


Рецензии