До встречи с вами
Я не знала, что так бывает,
Вожу по строкам глазами,
А сердце само замирает.
Небо в кристалликах льда,
Душа застывает,
И даже солнце не знает,
Отчего по утрам руки вновь замерзают.
Но только мы вечерами
Будем делиться самыми яркими,
Нашими снами,
Землю испытывать горькими,
Искренними слезами,
Забывая, что высота над нами.
До встречи с вами
Не знала я, что ждать
Можно днями, годами, веками!
Что можно дружить городами
И просто домами
И письма слать клетчатыми листами,
Жизнь украшать полевыми цветами
И не разбрасываться словами.
До встречи с вами
Не знала я, что можно жить небесами,
Яркими, синими пузырьками,
Белыми, звёздными облаками,
И танцевать с тенями,
Не дотрагиваясь руками.
Можно взлетать волнами,
Повелевать морями
И забывать о том,
Что кроется за песками
И равнодушными льдами.
До встречи с вами
(Самое главное не сказала!)
Я и не знала,
Что сказку творить
Можно собственными руками,
А после, ночами,
Небо молить,
Чтобы сны разгорались кострами,
Самыми тёплыми, нашими огоньками.
21-22 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №109031900516