А кто-то снова расстрелял людей в подземном перехо

А кто-то снова расстрелял людей в подземном переходе,
Уже на следующий день об этом стало вдруг забыто.
А наша кухонная дверь в дверной проем так плохо входит,
Ну и поэтому она всегда немного приоткрыта.
Я у тебя хотел спросить, что значит боль, что значит больно.
Ты в этом деле понимаешь лучше всех моих друзей,
Но на твоем лице опять следы вчерашнего застолья.
Поставь бутылке водки памятник и сдай его в музей.


Рецензии