Опасная игра

Привлекая, отвлекает
Блеск таинственных очей.
Кто такая - я не знаю!
Ты свободна, я ничей...

Я  любви не предлагаю;
Для начала лишь игру.
Но вдвоем в нее играя,
Полюбить тебя могу.

Сможешь ты - значит прекрасно!
Значит так и быть должно!
Нет - всё было не напрасно!
Только в жизни не кино...

Познакомимся друг с другом
Ближе, лучше и плотней.
Может мы полюбим? Вдруг,а?
Станет нам с тобой теплей...

Нет - опять пойдет по кругу
Череда беспечных дней.
Ну так как? Пойдем, подруга?
Иль оставим всё ничьей?


Рецензии
Очень жизнеспособная жизненная позиция. Просто великолепная! Всем угодили: и судьбе, и себе, и человечеству.

Оэсунэ Пр   14.11.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.