Поздравляю тебя с Весной
Ты так долго ждала тепла.
Вот на небе взошла луна,
И ты снова вступаешь в бой.
Не гонись за победой, друг,
От неё будет много хлопот.
И, устало стирая пот,
Ты поймёшь, что замкнулся круг.
Нам столько ещё предстоит
Пережить и понять, а пока
Пусть на солнце блестит сталь клинка,
И луна в синем небе дрожит.
06.04.08 г.
Свидетельство о публикации №109031900513