Написано под влиянием одной из серий Тайны Смолвил
У алтаря, где свечи, блеск колец.
Ты променяла жизнь Его на счастье
И вышла замуж наконец.
Судьба, привычно расставляя сети,
Сложила всю мозайку невпопад.
Надежды прошлые унёс вчерашний ветер,
Твои глаза привычным блеском не горят.
А Он смотрел, как ты, глотая слёзы,
Взяла кольцо чуть дрогнувшей рукой,
И как стирались Ваши сны и грёзы,
И как из сердца рвался дикий вой.
И вот садишься ты в его машину,
Он чуть поодаль, грустен взгляд Его...
Вот так Судьба сплела Вам паутину,
Не пощадила ровным счётом ни-ко-го.
25-26 апреля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109031900511