7 раса
Запертый городом в тесной квартире.
Аквариум мира людей переполнен,
Истерзанный дух без того уже сломлен.
Весна не спасет, не простит, не разбудит;
Весна это только причина простуды.
Солнечный круг – мела след на асфальте.
Неба глаза – photo-print над кроватью.
Лес прорастает искусственной елью,
Конфетти заменяют нам снега метели,
Разобрано тело на части протеза,
Душа выливается шламом прогресса
Остаться молиться ехидно агрессии,
Ждать, когда небо, глотая экспрессию,
Свалится лавой кипящей на головы.
Сон пацифиста… Солдата из олова.
Сил больше нет, в зрачках телевизором
Тлеющий свет загоняет нас шизами,
Кокон, моё и твой ограждение…
Хватит! Сними его! Будет прозрение!
Комой запил в небесах наши падшие
Души растленные, души мечтавшие…
Край приподнять, целовать отражение;
В аду мне приятнее лиц окружение.
Свидетельство о публикации №109031905106
Евгений Булава 28.03.2009 17:22 Заявить о нарушении