Уходящей любви
Крепких рук твоих,обьятья.
Тусклый отблеск от свечей,
небрежно брошеное платье.
И шёпот губ твоих горячих,
и ложь твоих красивых слов.
Я лицо в подушке,пряча,
слышу звон колоколов.
Они играют упокойную
по убегающей любви
И только страсть неугомонная,
всё шепчет:"Нет.Не уходи.
Ведь ночь ещё не вся прошла,
побудь ещё совсем немного."
Но знаю я,любовь ушла.
И мне давно пора в дорогу.
весна 2002
Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109031905076