Про Ю

Южные девочки не носят пуш-ап и бра.
Танцуют хоть с оркестром, хоть без оркестра.
Редко болеют всем, кроме СПИДа и герпеса,
Из них никогда не вынуть общую массу секса.
Южные мальчики собирают тачки,
старые тачки как были в СССР.
Каждый день до усрачки, собирают тачки.
Не интересуются, такими, как Тони Блэр.
Южные детки худы и не миловидны,
Средний срок жизни колеблется до пяти.
Их мамочки заняты воспроизводственным сексом,
А папочки вертят гаечные ключи.
Я  никогда не была на их территории,
Хотя и хочется повидаться, отдать долги.
Южные люди, кстати, мне часто снятся.
Снятся и тянут ко мне голодные руки.


Рецензии