Песня Путеводная звезда

Одного прошу у Бога,
Чтобы я была в доме Его.
И любая моя дорога
Вела ближе и ближе к нему.

О, мой Бог, законы твои-
Путеводная звезда для меня
В суете и бурях каждого дня.
На прямые пути ставь ноги мои
Твои истины -
чудотворный бальзам для души.

Я по милости твоей
в благодате живу,
Изобилие - правда твоя,
Жизнь в радости - воля твоя.
Радость пред тобою – сила моя.

Не устану славить Творца,
Знаю точно, все блага
они от тебя.
Знаю точно,
ты любишь меня.

Славу Господу пою
и его благодарю
Будь Господь благословен
во веки веков,
сила твоя и слава
да пребудут везде на Земле.


Рецензии
Мариночка, у Вас очень тёплые стихи! Дай Вам Господь всего-всего (что конечно, полезно нашей душе)!

Лаца Татьяна   05.08.2009 09:56     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо.

Марина Благодарова   05.08.2009 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.