Танец

Затерялся след в темноте зеркал,
Затерялся миг – не найти его.
Дождь тихонько землю поцеловал,
Расстилая радуги полотно.

Отыщи меня средь чужих теней,
И пройди за мной сквозь огонь и лед.
И в кругу холодных чужих огней
Ты раскроешь крылья… полет... полет…

Кроны тополей в синеве небес
Ты не вспомнишь… Ночь… Огонек свечи…
На цветных воротах Страны Чудес
Навесной замок…  и опять звучит

Бесконечный вальс… старомодный фрак…
И сплетутся в танце вода… огонь…
И рожденный в танце священный знак
Синей искрой ляжет в мою ладонь…


Рецензии