Весна идет

Снежок еще не растопился в прозрачных солнечных лучах
А на  полях цветок родился  и распустился  на глазах
Тот холодок, что в сердце нашем, заложен был,  седой – зимой
Хрустальным звоном вдруг разлился и нас наполнил всех теплом
Звучит по всюду звон капели и ручейки бегут быстрей
А воробьи веселой стайкой в купели плещутся  дружней
Природа вновь ВЕСНУ нам дарит и предлагает отдохнуть
От темной ночи -  мы устали  и нам дается светлый луч
К нам красота с весною вместе заходит просто погостить
И женщин всех на этом свете нарядом ценным одарить
Улыбку, что в губах таится, как можно лучше пробудить
И блеск хрустальный, что нам снится, в глазах всех женщин поселить
Так  мы весну всегда встречаем с надеждой - в первую любовь
И тут природа не обманет,  вручит нам веру на любовь
Весной как раз любовь родится с цветком, что в снеге был рожден
И тот цветок, что распустился,  ЛЮБОВЬ посеял над землей
Успейте Вы цветок  заветный  в свой дом с Весною принести
И аромат любви весенней по жизни смело пронести. 


Рецензии
Расступись честной народ,
К нам Весна уже идёт!!!
Выздоравливай подруга,
Солнышко пусть греет "пузо".
С улыбкой, Дмитрий. :)))

Дмитрий Шаронов   19.03.2009 19:45     Заявить о нарушении