Фантом

В старом доме,что напротив,
Нет покоя этой ночью,
Кто-то стонет и орёт,
Пол ломает,окна бьёт.
Спать в округе всем мешает,
А собаки всюду лают,
Ктож пробрался в этот дом?
Что за чёрт буянит в нём?...


Кто пробрался ночью в дом?
Кто погром устроил в нём?
Воют на кого собаки?
Быть не может!Это враки!
Неприкаенный дух в нём,
Все зовут его...ФАНТОМ!
Дом перевернул вверх дном,
Этот проклятый ФАНТОМ!!!


Дом шатается,трещит,
Всё стекло в нём дребежжит,
Дверь слетела вдруг с петель,
А за ней летит постель,
И притихло всё вокруг
Тут увидели мы вдруг,
В лохмотьях человек стоит,
Яростно на нас глядит...


Кто пробрался ночью в дом?
Кто погром устроил в нём?
Воют на кого собаки?
Быть не может!Это враки!
Неприкаенный дух в нём,
Все зовут его...ФАНТОМ!
Дом перевернул вверх дном,
Этот проклятый ФАНТОМ!!!


Он зубами поскрипел,
И издал ужасный крик,
Оглядел нас снова злобно,
После головой поник...
Вот уж стало рассветать,
Свет его начал разъедать,
И заржав он испарился,
Но кошмар нам не забылся...


Кто пробрался ночью в дом?
Кто погром устроил в нём?
Воют на кого собаки?
Быть не может!Это враки!
Неприкаенный дух в нём,
Все зовут его...ФАНТОМ!
Дом перевернул вверх дном,
Этот проклятый ФАНТОМ!!!


Рецензии