О жизни моей

Их ктото знал уже давно,
Водил по миру одиноких,
И с высоты небес далёких..
Писал для них своё кино.
Их ктото знал уже давно,
И воспитать старался тоже,
Чтоб были вроде бы похожи,
Но вместе - целое одно.
Их кто-то знал и понимал,
Они теряли и страдали,
И очень тщетно всё искали
Того, кто с ними заодно.
Их кто-то знал ещё тогда,
Когда душа не знала тела,
Когда свободная летела
Там, где моря и города.
Их кто-то знал до дна, до сути
И он сумел их отыскать,
В потоке тел, вселенской смуте
Им островок для счастья дать.


Рецензии