Паук

Стремительно лезет паук из-под шторы
Зеленый, как верхний сигнал светофора,
Зеленый, как листья в осеннюю стужу,
Он лезет отсюда, он лезет наружу.
Следы оставляя на светлых обоях,
Мы оба уходим отсюда с тобою.
Мы оба уходим, и мы не вернемся,
Уснем и, быть может, уже не проснемся...


Рецензии
Живите сто лет, Илюша!

Не люблю пауков, я колбасу и молоко люблю :)

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   21.03.2009 18:46     Заявить о нарушении