Я ухожу найти свою звезду

Как хочется найти свою звезду,
Среди галактик небесного простора.
B чьи-то руки отдать свою судьбу,
И быть открытой книгой монитора.

Как хочется прижаться к милому плечу,
Забыть печаль и жизни тяжкий путь.
За недолгое счастье свободой плачу,
Тебе я скажу, про меня ты забудь.

Забудь...касание нежных губ,
Забудь...любовь мою прошу,
Слезы на щеках и нежность рук,
Прошу простить за то, что ухожу.

Я ухожу найти свою звезду,
Свою галактику на синем небосводе.
А душный ветер нагонял тоску,
Где-то рядом в трепетной свободе.


Рецензии