Весна!

Весне ты рад, или не рад..
Приходит март И всё подряд..
Теряет резко свой покой...
С весной, товарищи! с Весной!!!

Живи, цвети, здоровым будь!
О зимнем холоде - забудь!
Весна! Ручьи и к счастью путь!
И птички басом не поють :)

Беги в припрыжку всем назло,
Пусть все считают "повезло"
На небе облака для нас,
Для тех, кто вместе в этот час!


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   18.05.2010 11:06     Заявить о нарушении
оптимизмом надеюсь, спасибо!

Екатерина Королевская   19.05.2010 18:10   Заявить о нарушении