Сюжеты
в этих глазах
сталью пронзающей
душу
все потому
что услышал в словах
фразу
что больше тебе я не нужен
важен был
правда
учился летать
рядом,
согретый
твоею улыбкой
только мне нужно
прощай
вдруг сказать
тихой мелодией
призрачной скрипкой
капельки
слез
на границы
души
свет от тепла
и весеннего бреда
все это снова
родиться
в тиши
только
уже я отсюда уеду
спрячусь
и стану
по вам
тосковать
лирикой
сердца
не знавшего
чувства
всё таки надо
любить и страдать
тихо даря
свои строки
искуству
люди, история
много их
мало
всё одинаковы
каждой весной
ищем
мы в мире
лишь тень идеала
пряча глаза
мы приносим
покой
в дом свой
и мир свой
не в силах
добиться
скупость сгубить
в своих алчных глазах
чтоб
безоглядно
в кого-то влюбиться
что бы прощать
в самых теплых словах
крылья
свободы
на миг обретая
ждем
в одиночестве новой весны
каждый
в надежде
найти
вход от рая
каждый под гнетом
вселенской тоски
разные люди
но схожи сюжеты
лица
и мысли
надежды и сны
новой зимой
в ожидании лета
новой любовь
от старой вины
Свидетельство о публикации №109031904937