Бред!
О! Я, наверное, страдаю.
Я вижу слово. Вижу? Бред.
Я знаю слово. Верно – знаю.
Я дерзко говорю? – Уволь!
Я нагло мыслю? Я? – Позвольте!
Ведь, вероятно, в этом соль?
Что? Я не слышу. – Да, вы бросьте.
Я говорить не прекращу,
Я не умею… Что? Ах, думать.
Что вы сказали? – Я прощу
В последний раз. Но думать, думать.
Я думать бросить не могу.
Я? Нет, не знаю. Я не верю.
Что ж, я конечно захочу,
Но только если.… Как? Поверю.
Да, верю, верю. Я? Да я.
Я говорю? А как иначе?
Что-что? Нет, новость для меня.
Какого? Да, сегодня дачи.
Кто-кто? Дебил? Да, нет, не я.
Как-как? Мерзавцем? Нет, конечно.
Какого черта? Что? – Свинья!
Не я я. Я не я. Да, честно.
Февраль 2003.
Свидетельство о публикации №109031904923