Храни Вас Бог 1991
Долго, слишком долго,
я гостил у Вас.
Расставанью — время,
и разлуке — час.
Покидая ложе
в грешной тишине,
Оставляю розы
— талисман в окне…
Храни Вас Бог, Луиза,
от морщин и бед!
Я Вас люблю, маркиза,
много тайных лет…
Храни Вас Бог, Луиза!
Я вернусь не скоро
в одинокий край —
Ваших платьев шорох
вспомнит лучший май;
И огонь каминный
на густых зрачках
Тихо и наивно
обвенчает нас!
Бог — Вам судья, Луиза,
за немой обет!..
Я Вас люблю, маркиза,
много тайных лет!..
Бог — Вам судья, Луиза!
Храни Вас Бог!
(1991 г.)
Свидетельство о публикации №109031904894
символистов Серебряного века. С уважением.
Аурика Ротару 18.08.2013 20:45 Заявить о нарушении
P.S. Вообще, эта песня писалась к Х/Ф - осталась в ящике моего стола...
---
С уважением,
Васур 18.08.2013 20:59 Заявить о нарушении
ссылку.) С уважением.
Аурика Ротару 18.08.2013 21:21 Заявить о нарушении