Потом, всё потом...

Потом, всё потом,
ТЫ страдаешь и дышишь.
Потом всё потом,
Свой голос ты слышишь.

Бежишь и бежишь,
Туда вникуда,
Бежишь и бежишь
От всех навсегда.

Упал как упал,
Как в сердче печаль.
Упал? Как? Упал?
в начало начал..

Простите, забыл,
Где был? Где я был?
Простите, ушел?
Давно? Хорошо..

Что? ЧТо?
Больше нет?
Как нет!?!
Так - в ответ.

Где слёзы? Где боль?
Где страх? Где любовь?
Где был? Все забыл?
Любил? Что любил?
Где ты.. ты пропал.
Ты все потерял,
Ты мир разтоптал,
в нём всё что мечтал.
Ты смерть..тебя нет..
Ты - бред, только бред.
Ты богом быть мог..
Ты светом быть мог..
Но кто для нас Бог?
любовь - бог! любовь..


Рецензии