Эра арийских мечей
Время безжалостных битв.
Кровью, застывшей на дне,
В чаше таинственный лик.
Эра арийских мечей.
Лязг боевых колесниц.
Солнечный знак на копье.
Тяжкий поверженных крик.
Эра арийских мечей
И боевых топоров.
Тёмные ночи в огне
От погребальных костров.
Эра арийских мечей.
Песни бурь и волков.
Снова парят в вышине
Вестники древних богов.
2006
Свидетельство о публикации №109031900487
неплохо надо сказать написано.
Елена Парик 20.03.2009 16:55 Заявить о нарушении