Новая жизнь

Возьмите за руки друзей,
Согрейтесь в ласковом тумане,
Взлетите к небу поскорей,
Билет нащупайте в кармане.

Возьмите за руки друзей,
Сорвитесь, словно камень вниз.
Чтоб осознать свою любовь,
Чтоб мир вдруг замер и завис.

Возьмите за руки того,
Кто вам сегодня сердцем ближе.
Чтоб замирать из-за него,
Чтоб жизнь бежала чуть потише.


Рецензии