Посвящается мне, новому названию дневника и Сапков

Мне хочется быть совсем другой,
Не слышать упрёков, обидных слов,
И лучше пусть холод - июльский зной
Сжигает остатки безумных снов.

И лучше пусть счастье - сейчас и здесь,
Чтобы сбывалась мечта за мечтой,
Забыть бы, что существует месть,
И вспомнить, что я управляю Судьбой.

Пусть в прошлом время безумных снов,
Мне нужно жить сказкой о лучших днях.
Пусть былью окажется грязь парусов,
Мы встретимся в самых счастливых снах.

21-22.07.08 г.


Рецензии