Гордость
И себя ненавижу.
Но все ж только сильней
Я в себе её вижу.
Она мне изольет
Свои страшные сказки.
Бессердечно убьет
Плоды доброй закваски.
Она путь мне укажет,
Коронуя на царство.
Душу сажей измажет -
Вот её государство.
Но она - это я!!
Её в зеркале вижу.
И за это себя
Я порой ненавижу!!!
Свидетельство о публикации №109031904773
Молодец Оля,
не поддавайся ей.
С тёплой улыбкой.
Шариков Валентин 20.03.2009 23:15 Заявить о нарушении