От головы

Осень разрушила мой день рождения.
И я очнулся у тебя на коленях.
Смотрел в окно, смотрел в тебя:
Ты отчего-то плакала.
- Я не хочу тебя обижать.
Убери руку. Дай мне встать.
- Драка была?
- Да.


Рецензии